Una ricetta nuova a settimana: biscotti di farro al miele e fiocchi di avena

Uno dei miei obiettivi del nuovo anno è provare una nuova ricetta a settimana. Dolce o salata poco importa, purché mi faccia sperimentare sapori, ammirare colori e scoprire ingredienti e profumi nuovi.

La cucina è l’ambiente di casa in cui trascorro probabilmente più tempo: cucinare mi rilassa, mi diverte, mi soddisfa. E ancor di più mi soddisfa gustare coi miei cari i piatti che preparo.

La ricetta di questa settimana mi ha subito conquistata: biscotti al farro con fiocchi d’avena, miele e granella di mandorle.


E così anche le colazioni della settimana saranno più piacevoli, salutari e piene di coccole per il palato.

In fondo basta poco per far iniziare la giornata col sorriso.



Ringrazio Lucake per l’ispirazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *